Como descargar logs de Veeam Backup Agent

Puede exportar los logs de Veeam Backup Agent en los ordenadores que lo tengan instalado.
Los logs son descargados como un archivo .ZIP

Descarga de logs de Veeam Backup Agent

1. Inicie sesión en Veeam Service Provider Console.
  2. En el menú de la izquierda, haga click en Backup Jobs
  3. Abra la pestaña Computers
  4. Seleccione de la lista los jobs necesarios a exportar los logs
  5. En la parte superior de la lista de jobs, haga click en Download logs
  6. En la ventana Download logs, especifique una cantidad de días para los cuales se deben recopilar los registros (Para ordenadores con Microsoft Windows)
  7. Se mostrará una ventana con un mensaje que notifica que se inició el proceso de descargar. Espere hasta que Veeam Service Provider Console recopile los logs.

Otras formas de descargar registros de Veeam Backup Agent

1. Inicie sesión en Veeam Service Provider Console.
  2. En el menú de la izquierda, haga click en Discovery
  3. Abra la pestaña Backup Agents
  4. Seleccione de la lista los agentes necesarios.
  5. En la parte superior de la lista, haga click en Backup Agent y seleccione Download logs
  6. En la ventana Download logs, especifique una cantidad de días para los cuales se deben recopilar los registros (Para ordenadores con Microsoft Windows)
  7. Se mostrará una ventana con un mensaje que notifica que se inició el proceso de descargar. Espere hasta que Veeam Service Provider Console recopile los logs.