Instrucciones Veeam Cloud Connect

Instrucciones paso a paso:

1. Abra su Veeam Backup and Replication Console y haga clic en Backup Infrastructure en la navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en el botón Agregar proveedor de servicios en el centro o en la esquina superior izquierda de la pantalla.

1. Ingrese el nombre DNS que le proporcionó BrontobyteCloud en el paso anterior del proceso. Deje el puerto en 6180.
  • NOTA: Este es el puerto que se comunica y pasa el tráfico a Veeam. Deberá asegurarse de que este puerto esté abierto para el acceso saliente en su firewall.

1. Marque la opción para Permitir que esta instalación de Veeam Backup & Replication sea administrada por el proveedor de servicios y haga clic en Siguiente.

1. Asegúrese de haber recibido el Certificado SSL del Proveedor de servicios.

• NOTA: Si el certificado se muestra como Desconocido, puede haber un error en el nombre DNS o no ha permitido el tráfico saliente HTTP y HTTPS para que el servidor no pueda acceder a la Lista de revocación de certificados.

1. 4. Haga clic en el botón Agregar para ingresar su nombre de usuario y contraseña de inquilino. Estas credenciales serán proporcionadas por el equipo de Brontobyte Cloud.

1. Haga clic en Siguiente y revise la página de recursos para asegurarse de que los valores sean correctos, luego haga clic en Siguiente para finalizar el Asistente.  Ahora debería ver el Proveedor de servicios Brontobyte en la ventana Infraestructura de respaldo> Proveedores de servicios.